Не обновление, а совершенствование

Новые beyerdynamic T1 и T5 третьего поколения Tesla Hi-End сочетают в себе фирменную, прецизионную настройку звучания и технологичный дизайн, удостоенный высшей награды «German Design Award 2011» в категории «Entertainment».

Легендарная технология для многомерного звука

Наушники T1 открытого типа предлагают цельный и по-настоящему трехмерный звук. Благодаря драйверам Tesla третьего поколения слушатели будут чувствовать себя так, как будто они попали на настоящий концерт. В новой версии T1 получили мягкое усиление басов и более теплую подачу. Модель T5 - это высококачественные наушники класса Hi-End закрытого типа для полного погружения в музыку. Драйверы, как и в предыдущих поколениях, распологаются в классическом наклоне, что позволяется добиться высокого уровня реализма и детализации, особенно в верхних и средних частотах. И голоса, и инструменты теперь отчетливо различимы - это звучит так, как будто вы находитесь на живом выступлении. Магнитные системы основаны на легендарной технологии Tesla от компании beyerdynamic. Разработанные и изготовленные в штаб-квартире в г. Хайльбронн (Германия), преобразователи Tesla обеспечивают высокое воспроизведение звука, даже если источником является далеко не идеальный музыкальный плеер. Обе модели имеют сертификат Hi-Res Audio, что гарантирует воспроизведение аудиофайлов с высоким разрешением. Каждое музыкальное произведение воспроизводится со всеми его деталями – так близко к оригинальной записи!

Немецкое мастерство до мельчайших деталей

При производстве этих наушников применяются только высококачественные материалы - крепежные элементы изготовлены из анодированного матового алюминия, а оголовья покрыты искусственной замшей Alcantara ®, что придает их внешнему виду особую элегантность. Внешние лакированные чашки корпуса T1 из нержавеющей стали с точечной перфорацией выглядят потрясающе. T5 основаны на дизайне родственной модели, но с одним главным отличием - внешняя часть корпуса представляет собой сложную закрытую конструкцию в комбинации матового и лакированного алюминия. Благодаря внутреннему наполнителю «Memory Foam», адаптирующемуся к форме головы под воздействием тепла и давления, амбушюры гарантируют идеальную механическую и акустическую балансировку. Наушники поставляются со съёмными двусторонними кабелями в тканевой оплётке, что делает их гибкими и приятными на ощупь. Текстильная оболочка также защищает медные проводники OCC7N от механических повреждений. В отличие от предыдущих версий обе модели теперь имеют сопротивление 32 Ом для комфортного подключения к стационарным и мобильным устройствам.

Доступность и цены

Поставки T1 и T5 начнутся осенью 2020 года. Рекомендованная розничная цена составит 999,00 евро (включая НДС).